Памяти Алексея Стежкова

Мари Малышева
Памяти Алексея.

Жил-был парень один молодой,
Никого никогда не судил.
Не судил, не кривил душой,
По течению жизни плыл.

Композитор, певец и поэт,
Брал от жизни он всё и всегда
Но внезапно в один момент
Оборвалась жизни струна.

По Приморью в трёх городах
В каждой улице дом его был
Что ж, товарищи, жизнь коротка
Не понять нам небесных сил

Проходил его жизненный путь
В окруженьи врагов и друзей...
Но теперь нам его не вернуть.
Будем помнить тебя, Алексей.