Для тех, кому сейчас грустно и одиноко

Эмили Паркер
Не грусти, родное сердце,
Слезы с глаз своих сотри.
В жизни всякое бывает.
Боль съедает изнутри.
Только ты не поддавайся,
За руку мою держись.
Я всегда с тобою рядом.
Счастье будет, ты дождись.