Над городом Андерсена. Счастье...

Коб Ра -Творческая Мастерская
Сколько ей зёрен
Потратить,
Вкусно ли
Есть,
Долго спать…
Так ли проглажена
Скатерть,
Убрана так ли
Кровать…

Муж
Всё решит
И оплатит.
Муж
Благодетель,
Глава.

Милая,
Слёзы лить
Хватит.
Милая,
Ты не права.

В гнёздышке
Нашем
Уютно:
Сколько
Кладовок с зерном!

Это без мужа
Вам трудно.
Выгодно
Всё же
При нём.

Так и пройдут,
Дорогая,
Самые лучшие дни.
Если не ты,
То другая…

Муж – благодетель:
Цени!

.


Иллюстрация
Борис Дехтерёв