Вам не ай-я-яй?!

Людмила Киселева5
Телефоны,кто выдумал вас?!
Не даете нам ночью уснуть.
Днём не можем прожить даже час,
Кто звонил надо же заглянуть.

Хорошо не всегда!Но порой
Как, нарошно,звонят и звонят!
В голове словно улей иль рой.
Ничего ты не сможешь понять!

Ночью ты телефону не рад!
Вот достали! Хоть номер меняй!
И ты крикнешь:Пошли вы все в сад!
Не доступна!Вам.. не ай -я- яй?!