Твои уста...

Евгений Заикин
1.

Твои уста
При искре сладострастья,
Я целовать в предел
Уже не мог.
Зачем при жизни грешной
Это «счастье»,
Среди любовных и запутанных
Дорог,
С зарёй? И я шагнул
За твой порог…
И поглотило на пути меня
Ненастье!


2.

Твои уста
Влекущие, святые,
Я целовать без страстности
Не мог.
Мне больше нравились
Во грешности другие,
Те, что дарили сладость средь
Дорог,
Но все они ушли
За мой порог,
А мне вот нравятся твои, став
Дорогими!











Фото размещено из Интернета...