Ты научил

Елена Исакова 21
Ты научил любить,
душу не теребя
Ты научил меня жить,
только ради себя.

Смех раздирая в ор
ты научил меня пить
Ты научил меня -
только тебя любить.

Что же теперь с тобой,
Весел ли ты или нет?
Не покриви душой,
дай мне на всё ответ.

Знаю, что не срослось
Будет ещё мечта.
С ней мы поднимем все
Пылкие паруса.

И повторяя вновь
Мантру весь день и ночь
Я испытала то,
Что называют - Любовь.

И опускаясь вновь
Не ощущая сил.
Больше я верю себе,
Этому
ты
не учил...

2016