не фрукт, а тфу

Даниил Беляков
Живи аж чтоб на полную мощность
Глаза из орбит всё лезли и лезли
И знал организм, что такое скорость
И кислота прожигала цветами одежды

Ты падал и плакал как пьяная шлюха
В овраги-кюветы квартир и таверн.
Лечился аптекой теряя рассудок
И сны проверяли на страх. Ты созрел

Не фрукт вовсе, тфу... подумаешь груша?
Боксёры-забот лишают мечты как зубов
И ты каждый вечер ниряешь в нишу
Где жижа горит и пьянеет любовь