и пряник, и кнут

Даниил Беляков
От любви расветают цветы
От любви в небе тают облака
От любви лёгкий джаз звучит
Без любви правит ад
С треском с деревьев
Кора опадёт

Начни любить с себя
Разве хочется жить в дерьме?
Если жертвуя всем для тепла
Сердце стучит для всего вокруг

Мир не шар и не круг
Это просто планета земля
Звёзды начинаются здесь
На ладонях любви
Млечный путь благих истин
И нет конца и начала нет
Просто любовь
Начни с себя
Не ищи "своих"
Тебя найдут
И пряник
И кнут