тень любимой

Даниил Беляков
И тут я понял
Тебя нет
Упали ноты
Таял звук

Ядром вырван
Полу-орган
Опустела грудь
Не светит больше
Яд под кожей
Луна не в небо

Трон в прихожей
Ещё один
Болотный день
Я покинут

Не различаю
Единственную
Тень любимой