Высоцкому

Ирина Червякова
Струна рвалась и рвался хриплый голос
испепелить перегламурный мир
Весь свет пролить он с болью в горле, криком
из монотонных замкнутых квартир.
Глаза открыть и душу торопился
умы взрывая и любовь храня.
Он верил, жил. Он за народ молился
Влюбленным в песнях постелив поля.

© Copyright: Ирина Червякова (Иринка Рябинка)