то чувство

Даниил Беляков
Когда есть ружьё
И дулом упёрся в челюсть
Но нет патронов

Когда готово письмо
Адресата ищешь
Но не можешь найти

Когда хотел в кино
И есть билет
Но сеанс кончился

Когда всё не то
А ты не родишься
Новым и заново

Когда уже не когда'
И чувство не чувство
И но не но
Болен точно

Уехать бы
Дай билет
А в ответ
Гонят в шею
Как прокажённого

И стих не стих
И дом не дом
Сон не сон
И я...

А так
Всё здорово
Патроны бы
Часом ранее
Столетия на изнанку вывернув

Не вернуть и не крутится
Останется только пройти
Теодор быку в глаза
А сам молится
Быстрее бы

В море подымет волну
И думают моряки
Большая волна и мокрая
А волна убила собой
А толку то
Оказалась
Нестерпимо солёная

И жгётся и тлеет
Кусок мяса где-то в груди
Словно листок
Когда маленький жжёг
Увеличетельным стеклом
По буквам своим

Знакомое чувство?

Когда один на один
И мысли в голове тускнут
Вытерпеть бы
Боль свою всю