ломаный ритм

Даниил Беляков
Можешь меня упрекнуть
Пишешь мол криво
Ломаный
Ритм

А ветер вырвал мои стихи
Из рук дрожащих
Врозь
Я привык

В едино звенья
В цепочку
Я снова крича
Прочту
Флейта позвоночник
Маяковского

Скажу сам себе
Шедевр
Брошу затею
Ловить листочки

Мои стихи не стихи
А так
Стишочки