поймёшь ли?

Даниил Беляков
Ты можешь читать любые строки
Но прочтёшь эти
Поймёшь ли

Серые птицы рвут грязное небо
Крыльями
На взлёте

Что вы ждёте
Смеясь или плача
Радости или горя

У зеркала замерев
У неподвижной глади
Моря

Вёрсты троп исходили
А чувством на месте
Ни шагу

Не выронив ни слова
Толкового
Столько букв и звуков
Обранили мы

Шального ветра
Солёного

Дарованым
Но не надышаться
Им