письма пишут...

Даниил Беляков
Если письма пишут любимым,
Отправьте и моё письмо.
"Ты свет в моём доме
Ты Луна на, белыми звёздами
усеянном, чёрном, небе...
Ты раннее утро росою по листьям.
Ты читаешь мои стихи...
Ответь."