Ветер

Анатолий Посохов
 Только ветер летит над землёй.
Пролетает тот ветер шальной.
Летит он в даль надо мной.
А мы остаёмся с тобой.

Зачем то нам ветер такой,
Мы любим лишь мир и покой.
Зачем нам тот ветер шальной?
Зачем улетаем с тобой.

Где край раскалился земной.
Где ветер летит надо мной.
Зачем полетели с тобой.
Ведь любим мы мир и покой.

Над всем нашим миром летят.
И грозы и ветры опять
Мы,что то не поняли брат.
Но грозы и ветры шумят!

Зачем улетаем с тобой!
Ведь грозы и ветры шумят!