Максиму Макаренко

Даниил Беляков
Мой друг
Твоя весна вернётся вновь
В цвету поля и горы
Закаты и рассветы
А берёзы
Белые берёзы
Помнишь
Били их морозы
Вспомнишь эту Осень
И предыдущие Цветы
Летние дожди и грозы
И напишешь новые стихи
Главное не убивай в себе
Себя
Люби
И всё вокруг в цвету
Дыши ночными звёздами
И бей в лицо в ответ
Жизнь бьёт любого
Главное терпи