Вдоём мы сядем у камина

Елизавета Ладанюк
Когда-нибудь, чрез много-много лет,
Вдвоем мы сядем у камина.
Возьмем с собой огромный, теплый плед,
И будем вспоминать, все то, что между нами было.
Чуть позже, темным звездным вечерком,
К нам постучатся тихо в двери,
Открыв их, с теплым ветерком,
Объятья детские согреют.
А знаешь кто так нежно нас обняв,
Целует ласково сединку?
Внучата наши, куртки сняв,
Своими ручками стряхнут слезинку.
В ту ночь зимы холодной, снежной,
Со всей любовью что в душе,
В компании веселой, безмятежной,
Мы можем обходиться без клише.
И правда, что за дело нам до пустословов?
Какая разница до сплетен болтунов?
Когда мы вместе, мы не слышим сквернословов,
Когда ты рядом, мне не нужно слов.
И пусть с морщинками глубокими мы будем,
Пускай мы будем бабка, дед,
Но юность резвую свою мы не забудем,
Как был ты только в свет луны одет.
Сейчас, пока мы очень молодые,
И нет камина с теплым пледом на двоих,
Пока не думаем о том, какими будем мы седые,
Сладких речей хватает мне твоих.
Но помни все же, через много-много лет,
Вдвоем мы сядем у камина.
Возьмем с собой огромный, теплый плед,
И будем вспоминать, все то, что между нами было.