Лукойл

Влад Бест
Двадцать лет я на твоей заправке,
Самый верный, преданный клиент.
Логотип ЛУКОЙЛ, не надо справки,
Для меня бензин, как комплимент.
Ровный гул довольного мотора,
Мне приятны качество - цена.
Для чего куда-то ехать в город,
Если в Яйве служит старина.
Где бы мы в Прикамье не катали,
Символы концерна там и тут.
Как приятно в солнечной Анталии,
Самолёты из ЛУКОЙЛА - пьют.
В средиземноморском побережье,
Еврозона хвалит твой бензин.
Двигаешь и дружбу и надежду,
Как России славный пилигрим.
Развевает ветерок три стяга,
Лангепас, Урай и Когалым,
Нефть и газ качает наш трудяга,
Добротой о людях одержим.
Даже ГРЭС на Яйвинском поречье,
Потребляет твой попутный газ,
Чтоб на Яйве светлый тёплый вечер,
Наступал стабильно каждый раз.