Подъезд

Катали
Ящик пуст одна лишь пыль
Лифт сломал один упырь
Стены он раскрасил вновь
На полу от драки кровь

Кот лежит хозяев ждёт
Петя свой обед несет
Может кто его найдёт
Без жилья совсем помрет

Дети мусорят опять
Пьют пока не видит мать
Матюгаются сидят
В угол Фриц пошёл поссать

Пахнет вкусно из квартир
У кого-то праздник, пир
Из девятой слышен крик
Сын нашёл отца тайник

Все истратил на мопед
Но его угнал сосед
Из тюрьмы вот-вот пришел
И опять попал осёл

Через стены слышен плач
Ниже бесит дикий ржач
Громко музыка играет
Наверху собака лает

Вот мы так живём в подъезде
Весело но словно в бездне
Приходите в гости к нам
Бездарям и дуракам