Три слова

Александр Дрогалов
Далекий город, Каспий наш,
И я в тебя влюблен.
Любимый пляж, прекрасный пляж,
У бирюзовых волн.

Летали в воздухе мячи,
Был слышен чаек крик.
И были мы так горячи,
И был прекрасен миг...

Вкус губ соленых пригубя,
Как будто мир познал.
Три слова, - "Я люблю тебя!"
У волн я написал.

Все было словно в мираже,
Там были мы с тобой...
Да только надпись ту уже
Унес давно прибой.

 04.12.2015

Фото из интернета.