здесь пью свои мысли до капли

Алексей Белоконев
Здесь пью свои мысли до капли,
Выпиваю,но кажется,зря,
Уже находясь я на трапе,
Оглянулся опять на тебя.

Смеюсь над собой,да и плачу-
Заглушаю в себе свою боль,
Опять убежала удача,
И вот снова играю я роль.

Играю на сцене забытых,
Но таких дорогих мне имен,
Те спектакли тем незакрытых,
Но смотрю на потухший огонь

1996г.