Тельняшка для Президента

Николай Григорьевич Закуцкий
Врач я
Военный,
Морской,
Корабельный.

Всю жизнь в
Тельняшке на
Службу ходил,
Честь сохранил.

Всяко бывало
На службе морской,
Только не любит
Тельняшка жульё.

Чувство взаимное
Впрочем,оно,
Честь моряка по
Тельняшке видна.

И защищает она
От врага,
В джунглях Вьетнама
Меня ты спасла.


Плохо стреляли,
Наверно,пугали,
Но ведь стреляли,
Нас всех проверяли.

То то десантники
Любят тельняшку,
Форму для них
Утверждает война.

Только сейчас
Пониманье пришло,
Что вижу Радугу
Неба всего.

Шёлком снабжал
Наших предков Китай
Радугу шёлка муаром
Назвал.

Для императоров и
Королей шёлк
Создавался с
Переливами Фей.

Душу Правителя
Он защищает,
Силы духовные
Их вдохновляет.

Если хотите,
Чтобы жил президент.
То подарите с муаром
Жилет.

Или тельняшку,
Чтобы помнил Моряк,
Честь нам даётся
Один только раз.

Для  Президента
Ещё повторяю,
Что ОДИН бог
Моряка Защишает.

А,если станете
Русским царём,
То Вам халат
Из муара сошьём.

Пусть сам Юдашкин
Фасон подберёт,
Мудрость и честь
Ваши в песни войдёт.

Что ещё нужно
Для нашей  России,
Чтобы тельняшку
Цари полюбили.


ПОНИМАНИЕ СЕЙЧАС ПРИШЛО,ЧТО Я В СОСТОЯНИИ НАПИСАТЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИЗУЧЕНИЮ ВЛИЯНИЯ ТЕЛЬНЯШКИ НА ДУХОВНУЮ ЧАСТЬ РЕГУЛЯЦИИ ЧЕЛОВЕКА МЕТОДАМИ ВРАЧЕБНЫМИ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ.СПЕЦИАЛЬНО ТАК ПИШУ..., А ТО МОЖЕТ ПРОДВИНУТЫЕ КОЛЛЕГИ  ПОДУМАЮТ,ЧТО МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ.
ЕСЛИ ВЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.РАБОТЫ МНОГО.БЕРУ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА...
ПОЭТ И ВРАЧ В ТЕЛЬНЯШКЕ...