Время, ты меня излечишь?

Алёна Астапович
Засунь свою боль в недры души.
До неё никому нет дела.
Сиди тихо. Молчи. Не дыши.
Всё вышло не так, как хотела.

Пойми, что отныне осталась одна.
И некому плакать в жилетку.
Ты горя хлебнула сполна.
Катятся слезы в салфетку.

А все говорили:"Будь сильной!
Забудь своё слово "тоска"!".
Ты молча стояла с улыбкой дебильной.
В сердце твоём не хватает куска.

Вспоминая о прошлом, вонзаешь нож.
Ой, дура, ты саму себя калечишь!
Ничего назад не повернёшь.
Время, ты меня излечишь?