первый

Семен Кревский 2
ИЗОБРЕТАТЕЛЯ ОГНЯ БЛАГОДАРНЫЕ СОПЛЕМЕННИКИ ЗАЖАРИЛИ И С"ЕЛИ.ПЕЧЕНЬ ТОГО КТО подарил людям огонь/не будем переходить на личности/,с"ели.Строителей первого небоскреба,Вавилонской башни,наказали.Только 5% парижан одобряли строительство ЖЕЛЕЗНОГО ЧУДОВИЩА,ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ.Первые летчики падали без парашюта.Первого космонавта ,Икара ,поглотило море.Иисуса распяли.Что случилось с изобретателями других религий и течений-известно.
Но вернемся к нашим баранам.Пушкина.ЛЕРМОНТОВА.КОРНИЛОВА.ВАСИЛЬЕВА.РУБЦОВА И МНОГИХ ДРУГИХ УБИЛИ.НЕКОТОРЫЕ САМИ ПОЛЕЗЛИ В ПЕТЛЮ.
ПРАВДА НЕКОТОРЫХ ПЕРВЫХ НАГРАДИЛИ /ПОСМЕРТНО/.ВЫСОЦКОГО.ОКУДЖАВУ...
ХОТЯ ВОТ ПЕРВОГО БАРДА СССР  АНЧАРОВА,ПИСАВШЕГО ШАНСОНЫ ЕЩЕ ДО ВОЙНЫ ,ДАЖЕ ПОСМЕРТНО НЕ НАГРАДИЛИ.ВЕРТИНСКОМУ в румынских ресторанах,заказывая песню,клеили на лоб банкноту,предварительно на нее плюнув.С первого концерта в СОЮЗЕ ПИСАТЕЛЕЙ Окуджава ушел под крики" Пошлость!"
Так в чем же дело?ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН 5% ВО ВСЕМ ВИНОВАТ.5% ГЕНИЕВ.5% ШЛЯГЕРОВ СРЕДИ
ГОР МУСОРА.5% МАССА ПЛАНЕТ,ГАЛАКТИК ,ЗВЕЗД В ОБЩЕЙ МАССЕ ВСЕЛЕННОЙ.