Наполняя дни мечтой!

Евгений Заикин
Ночам в страстности
Внимая,
При объятьях под луной,
Мы любви в мечтах
Желали,
Грех, отбросив тел долой,
Наслаждаясь красотой,
И счастливыми
В том стали,
Коль рассвет с тобой
Встречали,
Наполняя дни
Мечтой!












Фото размещено из Интернета...