В потоке

Элеонора Киле
Господи, я пытаюсь

Быть, как и все в потоке.

Видишь, ведь я стараюсь

Выплыть в волне глубокой.

 

И уж давно желания

Самые осуществимые.

Скромные ожидания

В миге вполне обозримом.

 

Я ничего не требую,

Просто живу и дышу.

Милостыни у неба я

 Уже не прошу.