Спокойно усни

Евгений Дурных
Спокойно усни. Затем сразу               
По тайному будто заказу            
Предстанет волшебное царство,
И горы большие богатства.         
Потом ты почувствуешь ласку, 
Поверив в волшебную сказку,   
И сон твой покажется раем         
У входа с весёлым Бабаем.         
Служить будут добрые слуги,   
Им в радость любые услуги,      
Увидишь волшебную рыбку      
И слугам подаришь улыбку.      
Все принцы земли будут знаться
И жадно тобой любоваться.         
Услышишь волшебную сказку
И вспомнишь ты божью подсказку,   
Не зря же читают их в детстве         
И учат любить в малолетстве.          

     28.10.2007 г.

Художник Пино Даени "Сладкий сон".