Кругом спектакли Басня

Евгений Сайковский2
                Кругом спектакли

                Басня

                Светлеет небо после Рождества,
                Воронья стая низко кружит,
                На вездеходах, лес утюжат,
                В разгаре, без причины, торжества,
                Спасатели на благо служат,

                Растут за воду платежи,
                Фискальная братва ликует,
                Народу всё равно, он не бунтует,
                Последние остались рубежи,
                На холоде, голубка не воркует,

                Кругом спектакли, муляжи,
                Зима, какая есть в природе,
                Одна осталась, в меченой колоде,
                По правилам, склоняют падежи,
                В местах лишения и на свободе,

                Разборки, форумы на крыше,
                С паромами бодаются киты,
                Слепые под землёй, кроты,
                Торгуется падение на бирже,
                В сетях запутались, у сейнера винты.

                20.01.2016г.