Отбросив догмы все долой!

Евгений Заикин
1.

И на пределе
Предрассветных сил,
Бездыханно пасть вновь в объятья
Девы,
Коль уж Амур
Прекрасный миг явил,
А случай прелесть при объятьях
Подарил…
То должен я услышать
Страстные напевы,
Буквально всё!
Неважно, что до этого имели,
Одно прекрасно – я вновь
Любил!


2.

Припасть
К груди влекомой, дорогой,
Зацеловав весь стан до пят при
Страсти,
И потерять
Смысл жизни свой,
Скользя при грешности
Душой,
Хмельно, разгульно
В девы власти,
В безумство пасть,
Граничащее с счастьем,
Отбросив догмы все
Долой!












Фото размещено из Интернета...