О смысле

Анатолий Посохов
А жизнь тебе сама
Сюрприз преподнесёт.
Что будишь рад
Что это лишь кусочек.
То сердце вдруг
Забьётся не в попад.
То в почках вдруг,
Окажется песочек!

И бег ли наш,
Он остановит навсегда?
Что бег то!Может да.
Но помыслы
Клянусь!Уж никогда!
Извольте,
Не поддаться этому туману?
Успеешь сделать
Все свои дела.
Проверь свой календарь.
И не поддайся сам обману!

Не верь,
Что жизнь
На столько коротка!
Ведь мир и сам
имеет то размеры.
Уж лучше ты себе скажи:
-как жизнь ,
Ты,всё таки,прекрасна!
И это не напрасно!
Ни,что наш бег
Не остановит ни когда!
Подумай!Толи остановит?
Не будет ведь
Такого ни когда!
Уж наши помыслы
Чего то  стоят!

И даже если,жизнь сама
Сюрприз преподнесёт....

Она уже не остановит!