Принимая душой наслаждение...

Евгений Заикин
Ощущая при страсти
Рук дрожь,
И дыхания срыв от волненья,
Понимал, что любви
Взлёт поймёшь,
И со мной к наслажденью придёшь,
Принимая ритм тел
Повторенья,
Что даёт нам с тобой
При «паденьи»,
Лишь безумство!
Ему гимн поёшь,
В необузданном том вдохновеньи,
Принимая душой наслажденье,
Ты ответь мне:
Меня позовёшь, когда чувствам
Придёт в днях затменье?










Фото размещено из Интернета...