САША

Кузнецова Татьяна Викторовна
Люблю. Ну что еще могу о нём сказать,
Ловлю его мельчайшее дыханье.
За ним пойти в любую даль готова,  и отдать
Свою судьбу , свое сознание.

Люблю. Не знаю как словами описать,
Как рассказать о том, чем сердце дышит,
Приятно просто скромно наблюдать:
Его глаза.., когда он просто... что-то тихо пишет.

...Я им живу, им восхищаюсь каждый раз.
И улыбаюсь молча... я … его... хочу...
В объятьях.., в поцелуях... вновь... экстаз.
А всё лишь потому, что я Люблю.