Муравушка- муравей...

Надежда Дементьева
Вот - травинка-травушка,
По ней ползет муравушка,
Муравушка-муравей,
А на спинке пять жердей,
Два листа от чабреца,
Сколько сил у молодца!

Дементьева Надежда ( Руся)