Ты и я при любви!

Евгений Заикин
Ты и я – при любви
До разлуки,
Мы пройдём при грехах до конца,
Вспоминать буду в снах
Твои руки,
Единили, что наши сердца,
Подарив нам с тобой
Власть венца,
При безумии тел в наслажденьи,
Это фазы к любви восхожденье,
Что дарованы нам
От Творца,
При движении душ
До конца!










Фото размещено из Интернета...