В тебе умереть

Полина Доманова
Привет, я разрушу твое сознание.
Потесню твоих милых чертей.
Надолго ли, спросишь. До самой кончины -
И скорее твоей, чем моей.

Потому что в тебе умереть
Невозможно.
Только ты так умеешь беречь.