Я задыхаюсь в поцелуях...

Евгений Заикин
1.

Я задыхаюсь в поцелуях, 
Я задыхаюсь!
Всё – предел…
Тону в любви порочных
Струях,
Но как я этого
Хотел,
В мечтах восторженно болел,
Падения души своей
Минуя!


2.

Я задыхаюсь от любви,
Я задыхаюсь
Вновь от страсти.
Миг власти тела
Подари,
Чтобы шагнули вместе
К счастью,
Среди идущего ненастья,
И умоляю –
Лишь люби!












Фото размещено из Интернета...