Ой, простите меня братцы!

Татьяна Анатольевна Соколова
На стихи "Совсем ещё маленький, но свинья!" Виктора Глебова 2

Что теперь вот будем делать,
Борька корм наш весь сожрал.
Ведь совсем малыш, а смелый,
И к тому же в мать- нахал!

Безо всяких к нам вопросов
Сзади быстро подбежал,
Растолкал нас красным носом,
Всё зерно за нас собрал!



МОЙ ОТВЕТ


Ой, простите меня, братцы!


Ой, простите меня, братцы,
Право слово, не хотел!
Может, снова потерялся,
И кормушку проглядел?

Надо в этом разобраться,
Я ж не монстр, порося,
Всё, за дело надо браться!
Вы со мной, мои друзья?






автор фото неизвестен