Пребывали в стране счастья...

Евгений Заикин
Ночь для тел в любви
Слияньи,
Так прекрасна, хороша.
Нет сомнений с оправданьем,
При великом очертаньи…
Тела девы, страсть
Нашла,
Нас с тобой и без числа,
Пребывали в стране
Счастья,
На пределе тела
Страсти!












Фото размещено из Интернета...