Мукает барашек...

Надежда Дементьева
Мукает барашек,
Хрюкает петух,
Мекает теленок,
Рыбки плачут вслух.
Обманула, обманула,
Все совсем, совсем не так,
Ты поможешь все исправить?
Остальное все-пустяк.

Дементьева Надежда ( Руся)