Ты судьба моя прекрасная!

Евгений Заикин
Ты судьба моя
Прекрасная,
С этим продолжаю жить.
Моя Муза
Жизни страстная,
Лишь тебя дано
Любить,
Чтоб предельно
Страсть дарить,
Как прекрасно с этим
Жить!











Фото размещено из Интернета...