При влеченьи в любви власти!

Евгений Заикин
Аромат прелестный
Страсти,
Опрокинул нас с тобой.
Мы шагнули
В страну счастья,
Время, потеряв
При власти,
Где ожили с красотой,
Чувства те,
Что лишь с мечтой,
К нам приходят,
Как несчастья,
При влеченьи в любви
Власти!










Фото размещено из Интернета...