Метель

Гуськова Надежда Витальевна
Метель бодрит и будоражит, -
Шампанское - метель.
Мороз скуёт и руки свяжет
С мечтами о тепле.

Метель заносит и уносит
В красивую мечту, -
Мороз все чувства заморозит,
Как на щеке слезу.

Куражится мороз, искрится, -
Мороз на пике вдохновенья,
И лунный серп средь звёзд кружится,
И в свадебных убранствах все деревья...