Коснуться чуда

Андрей Цуприк-Шатохин
Ты в душе пока совсем ребенок,
Вырастешь, узнаешь что по чем...
Но, поверь, ты так нежна спросонок,
Что остаться хочется вдвоем!..

Подойдешь к оконцу в пеньюаре,
Кажется, его волшебник сшил...
Ты чиста, а я, увы, бездарен,
Но коснуться чуда разреши!..

И пускай знакомы мы недавно,
Разница большая есть во всем,
Вновь смотреть мне на тебя так славно,
Что остаться хочется вдвоем!..

Жаль, нельзя идти по жизни рядом,
Видимо, с другими повезло,
Лишь позволь коснуться чуда взглядом
Сквозь бинокля потное стекло!