Глупый стих...

Валерий Гурков
***
К небу ладони. Счастье подкину. Пусть летит!
Радость агоний. Пульсом подвину. Я в зенит.
Где-то дороги целятся в небо. В никуда.
Снова тревоги. Там ещё не был. Никогда.
Снова в дорогу. К тем серым тучам, что с дождём.
Ждёт недотрога! Та, что измучил. Глупым стихом!