Мышка-норушка...

Надежда Дементьева
Мышка - норушка,
Старая старушка,
Из норки вышла погулять,
Своих деток посчитать,
У забора пять мышат
В сарафанчиках стоят.
Возле каждой по пять деток,
В юбки сицевы одеты.
Сосчитай, мой милый друг,
Сколько мышек вышло в круг?

Дементьева Надежда ( Руся)