Я пойду за тобой

Анатолий Кустов 3
Я пойду за тобой на край света,
Только ты обозначь этот край,
Чтобы нам не свалиться при этом
В то пространство, где вечный раздрай.

Для раздрая я вряд ли желанен,
Потому что рождён был в раю,
Чуть пресыщен  и в меру жеманен,
Да и милостыню  подаю

Я,  то сердцем живу, то душою
И поэтому ад не по мне.
В жизни многого я не построю:
Разучился скакать на коне

Словно остров средь вод одинокий,
Я однажды случайно нашёл.
И в глазах твоих синих, глубоких
Мне по - прежнему так хорошо

Я пойду за тобой на край света,
Только ты обозначь  этот край…
                2015