Как у нашей заиньки...

Надежда Дементьева
Как у нашей заиньки
Хвостик очень маленький.
Ну, а на макушке-
Длинненькие ушки,
Выйди, заинька из норки,
Дам тебе я хлеба корку,
Да кусочек сахарка,
Да немного молока.
А еще морковку,
Чтобы бегал ловко.
Не догонит зайку волк,
Вот и кончился стишок.

Дементьева Надежда ( Руся)