Барыня

Максим Батманов
Ты словно Луковка!
Приятная на вид!
Одёжка ладно и подогнана сидит!
Ты вызываешь Восхищение...
А Горечь слёз...
От поражения!
Тобой отвергнутые миллионы...
Любимый он Один!
На все что отвели,
Для жизни Годы! (СВ(к))