Взлечу!

Вера Балясная
Мне снилось, что я лечу-
Парю над землёй, как птица,
Душой могу с высью слиться-
Воздухом вольным дышу.

Всё утром вернулось, но ночь,
Дала мне чувство паренья,-
И для души спасенья -
Взлететь я снова не прочь.
 
Взлечу над грешной землёй-
И над мирской суетой-
В полёте найду покой -
Взлечу над своей судьбой...
ВЗЛЕЧУ!