Молчишь?!

Шорохова Елена Александровна
Молчишь?!
          А иначе нельзя, я знаю!
Болит
          сильно что-то слева в груди.
Ты с ней,
          ну а я опять по частям рассыпаюсь,
Прошу,
          ты хоть изредка, ночью во сне ко мне приходи...

Пускай
          нас накроет буря ярких желаний,
И след
           безграничной светлой и чистой любви
Оставят  до боли глубокие воспоминания
Светлый твой образ в памяти сохранив!

20.01.2016г.